JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:JBO竞博电竞召开2021届毕业生就业工作推进会

发布时间:2021-04-03浏览次数:15

作者:谢小曼  摄影:涂新宇  审核:孙振  发布:唐莹

  

  

42上午,JBO竞博电竞2021届毕业生就业工作推进会在知明湖学术报告厅举行。学校领导班子成员出席会议,就业指导工作委员会成员单位负责人、各二级学院党政主要负责人、二级学院就业办公室主任、就业创业工作处全体人员参加了会议。会议由校党委副书记、校长李琳琦主持。

会上,校党委副书记杨正清宣读了《关于表彰2020年毕业生就业创业工作先进集体和先进个人的决定》。与会校领导为2020年就业创业工作标兵单位、先进集体和创新奖单位颁发了奖牌,为先进个人代表颁发了荣誉证书。校就业创业工作处处长孙振处长对2020届毕业生就业创业开展情况及取得的工作成效进行总结,通报了2021届毕业生就业推进情况、存在的困难及下一步的措施,提出全力以赴做好我校2021年的就业创业的各项工作。

党委书记陈年红代表校党委、行政对学校2020年毕业生就业创业工作进行了简要回顾,对完成年初学校制定的就业率和签约率目标,以及学校就业工作取得广泛积极的社会影响表示了充分肯定,对为就业创业工作做出贡献的各级干部和教师表示衷心感谢。在做好疫情防控的背景下,我校的就业工作没有减,目标没有降。我们要认清形势,看准变化,各学院、就业工作处要熟悉就业利好政策,拓宽招聘渠道,坚持党的领导、人民至上,认真推进我校就业工作的开展。并在最后对我校的就业工作提出几点建议,一是强化领导包保督导,压实具体落实责任;二是抓住时间节点,完善全员参与就业的工作机制;三是加强政策宣传,精准推送就业信息;四是加大校企合作力度,充分发挥校园招聘会主渠道作用;五是聚焦重点,做好困难群体毕业生就业帮扶。陈书记表示本次工作推进会,是一次工作总结会,全面总结了我校2020年积极应对新冠疫情、圆满完成“稳就业”、“保就业”工作,并对当前和今后一段时期毕业生就业工作进行了部署,提出了具体、刚性的要求,要求各部门落实到位。

最后,校党委副书记、校长李琳琦就会议精神传达落实提出了具体要求并强调指出,当前毕业生就业工作已经进入攻坚克难的关键时期,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,为确保学校“十四五”开好局、起好步,各学院、各部门要立足立德树人根本任务,进一步提高政治站位,做到把毕业生就业工作作为一项重大紧迫的政治任务统筹谋划、全力推进。要求各部门做到坚持统筹协调推进,压紧压实责任;多维精准对接,实现充分就业;做好服务,提升就业质量;深化评价改革,发挥反馈功能。坚持以学生为中心,统筹谋划,全力推进、凝心聚力促进学生充分高质量就业,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

  

 




JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网