JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:电子工程学院:JBO竞博电竞第一批教师赴万泰电子研修

发布时间:2021-04-07浏览次数:15

作者:束仁义  摄影:束仁义  审核:岳德良  上传:韩业腾  发布:涂新宇

 

46日上午,电子工程学院教师束仁义、机械与电气工程学院教师张焱作为JBO竞博电竞第一批研修教师奔赴万泰电子,开展研修工作。电子工程学院党委书记岳德良、机械与电气工程学院院长杨国诗专程为其送行,万泰集团总裁助理汪树林、人力资源总监徐婷、研发中心总经理尹良贵热情接待了岳德良、杨国诗一行。

座谈会上,汪树林首先代表万泰集团对JBO竞博电竞第一批研修教师的到来表示热烈的欢迎,希望两位教师在万泰集团研修期间能够愉快生活,快乐工作,将高校扎实的理论知识与企业过硬的实战能力有机地结合起来,努力创造出一批科技成果,真正实现校企深度融合。接着,岳德良、杨国诗分别就研修教师的实际情况、专业特长等与汪树林等进行了交流,并嘱咐两位教师要以万泰集团员工的身份,严格遵守企业的相关制度,尽快融入到企业研发团队之中,力争早出成果、多出成果。

会后,与会人员一同参观了万泰集团研发中心和JBO竞博电竞教师研修工作站,两位教师办理了研修工作手续。


JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网