JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:美术与设计学院:举行2021级新生开学典礼暨入学教育大会

发布时间:2021-09-14浏览次数:11

作者:张婕  摄影:胡帅  审核:解萍  上传:苏晓虎  发布:涂新宇

秋风送爽,情暖美院;知名湖畔,朝气蓬勃。9月13日下午,美术与设计学院举行了2021级新生开学典礼暨入学教育大会。美术与设计学院党委书记、行政负责人倪龙娇、副书记解萍、副院长汪保群和张波、各专业系部主任和辅导员参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。老生代表江警上台发言,表示了对新同学的欢迎,分享了自己在大学生活中的经历和收获。新生代表徐嫆表达了进入大学的激动心情以及对大学生活的无限憧憬。倪龙娇书记在致辞中代表美术与设计学院对来自五湖四海的新生们表示热烈欢迎和衷心:。她向新生介绍了美术与设计学院的概况和发展历程,希望大家能尽快融于丰富多彩的校园生活。同时,她对新生提出了四点要求:一要坚定理想信念;二要继续发扬“好学”精神;三要处理好学生身份与其他社会身份的关系、继承与创新的关系等;四要善于控制自己的情绪。

此次开学典礼圆满成功,相信美术与设计学院学子在未来的大学生活中必将不负韶华,锐意进。约岫ǖ牟椒ヌど闲抡鞒,迈步新时代。



JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网