JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:欢声笑语庆重阳 校地共建暖人心——JBO竞博电竞开展“感党恩 庆重阳”慰问花园社区老年人志愿服务活动

发布时间:2021-10-14浏览次数:14

:林希 摄影:许朋朋 王娜娜 审核:笪良国 上传:李豪 发布:唐莹


在重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,根据党中央开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动安排及淮南市文明城市创建工作要求,JBO竞博电竞积极参与淮南市结对共建工作,10月13日下午,JBO竞博电竞淮南市邮政管理局联合在结对共建单位谢家集区花园社区举办“感党恩 庆重阳”文艺演出活动。JBO竞博电竞团委、大学生社团联合会学生志愿者共计60余人参加活动。



演出在向阳花舞蹈社组织的舞蹈《月夜》中拉开惟幕;由社联独唱的《九儿》、《怎么了》和由开心果曲艺社合唱的《我和我的祖国》等歌曲唱出了文艺志愿者对祖国的热爱和对老人们的尊敬与祝福;青年公益社组织的手语《隐形的翅膀》、社联组织的舞蹈《海底》和向阳花舞蹈社组织的拉丁舞《伦巴恰恰串烧》等节目博得了老人们的阵阵掌声,抒发了大伙对现在幸福生活的热爱;汗青史学社表演的话剧《五四运动》、红太阳话剧社表演的小品《等你回家》更是将演出推向高潮,整场演出在欢快的歌声中圆满结束。老人们在学生志愿者们陪伴下,提前度过了一个热闹、温馨的重阳节。



一直以来,学校不断推动志愿服务常态化向纵深发展,积极推进高校与地方深度融合,开创校地合作共建志愿服务新局面。此次活动既弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,也是师院青年学子主动参与淮南市文明城市创建的具体行动,让花园社区的老人们充分体会到了党和政府的关怀和温暖,切实提高老年人的获得感、幸福感、安全感。




JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网