JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:滁州学院纪委书记谭中元一行来校交流巡察工作

发布时间:2021-10-14浏览次数:10

作者:盛毅   审核:许驰   上传:岳淑媛   发布:唐莹


10月14日上午,滁州学院党委常委、纪委书记、监察专员谭中元率纪委办公室、党委巡察工作办公室一行五人来校交流巡察工作。校党委委员、纪委书记、监察专员赵辉出席座谈交流会。校纪委办公室、党委巡察工作办公室等部门负责人及有关人员参加座谈。

赵辉对谭中元一行的到来表示了热烈欢迎,对学校巡察机构设置、制度建设、队伍建设等情况进行了介绍,结合第一、二轮校内巡察,从加强巡前培训、聚焦监督重点、精准发现问题、扎实推动整改、深化成果运用等环节谈了经验和体会。

与会双方就如何提高巡察工作规范性,深化巡察质效进行了交流研讨。

谭中元感谢学校的热情接待,表示JBO竞博电竞巡察工作的经验做法值得学习借鉴,希望进一步加强两校交流,共同推动巡察工作高质量发展。

JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网