JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:生物工程学院:成功举办“彩旗飘飘,喜迎国庆”手工绘制彩旗活动

发布时间:2021-10-15浏览次数:87

作者:赵冉冉  摄影:刘利琴  审核:陈金勇  上传:邵警清  发布:涂新宇

为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发学生的爱国情怀,培养同学们的动手能力和创新思维,生物工程学院在国庆期间举办了彩旗飘飘,喜迎国庆手工彩旗制作活动。

此次活动面向生物工程学院全体学生。选手们紧扣主题,通过精美的彩旗作品,表达了对祖国的热爱与崇敬。作品选材真实,反映出了中国近几十年来的巨大成就,其中中国高铁、神舟飞船的图形令人眼前一亮,而中国5G、微信、计算机等关于信息化发展的图案则新颖别致、颇具创意;同时彩旗的绘制方式丰富,油画、水粉画、彩铅画分别展现着不同的特色。经过评定,最终选出一等奖6名、二等奖8名、三等奖10名。

此次活动,不仅为同学们的学习生活添加了色彩,同时激发了学生的爱国情感,增强了学生的民族自尊心、自信心和自豪感,深刻感受国家的飞速进步与发展,激励同学们奋发进。üπ率贝。


JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网