JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:电子工程学院:开展新一届学生委员会选举暨学校第六次学生代表大会代表推选工作

发布时间:2021-10-15浏览次数:10

作者:何明霞  摄影:蔡翔宇 审核:匡熠 上传:韩业腾 发布:涂新宇

为加强团学工作队伍建设,大力提升团学工作水平,1013日中午,电子工程学院在教学楼A302室组织开展了新一届学生委员会选举暨学校第六次学生代表大会代表推选工作。学院分党委副书记匡熠、分团委书记何明霞、分团委副书记徐小雪、学生会执行主席及学生代表130人出席会议,何明霞主持会议。

会上,何明霞宣读了学生会改革方案和学校第六次学生代表大会代表推选办法,提出了选举工作要求,并组织参会学生代表进行投票选举,产生了学院新一届学生会委员会,推选出学校第六次学生代表大会的参会学生代表。新旧学生委员会代表进行了工作交接。

匡熠为新一届学生委员会成员颁发了聘任证书,并做了总结讲话。匡熠充分肯定了上一届分团委学生会的工作,感谢同学们为学院团学工作迈上新台阶做出的努力,希望他们继续为学院团学工作出谋划策;向新一届学生委员会和所有学干提出了要求,希望大家加强政治理论学习,提升政治素养和理论水平;加强自我培养和锻炼,树立服务意识和奉献精神、提升合作与组织能力,凝心聚力开创工作新局面;反对功利主义与形式主义,忠实履行职责,勇于担当,有所为有所不为,在学院“三全育人”、社会主义核心价值观培育、中华优秀文化传承、学院人才培养等方面贡献青春和智慧。

本次选举大会体现了学院“依法治校、民主管理、以生为本”的办学理念,为大学生行使民主权利提供了机会,增强了同学们工作的责任感和使命感,也为今后时期顺利开展团学工作提供了组织保证。



JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网