JBO竞博电竞

JBO竞博电竞:关于推进2021年党政重点工作的通知

发布时间:2021-11-09浏览次数:12

JBO竞博电竞:

各部门、各二级学院:

扎实推进学校2021党政重点工作,确保各项工作圆满完成,经学校研究,现对各部门、各二级学院门承担的各项工作进行督查督办。现就有关事项通知如下:

一、主要内容

1重点围绕学校制定的2021年党政工作要点及任务分解、“十四五”规划,结合工作实际,查找承担的各项工作任务推进落实情况。

2上级部门、学校领导交办的其他工作贯彻落实情况。

二、工作要求

请各部门、二级学院高度重视,结合学校2021年党政工作要点、“十四五”规划和工作实际,全面对标对表,认真梳理承担的2021年党政工作任务完成情况。并将工作开展情况、存在的问题、下一步工作计划等形成汇报材料,于1114日前,纸质版(报经分管校领导审阅、电子版通过电子政务发送至办公室沈周。学校将于近期召开专题会议(另行通知),听取各部门、二级学院工作汇报。

特此通知

 

                                                                     校办公室

          2021119

 


JBO竞博电竞-jbo竞博电竞官网